瓦拉内:我非常了解卡塞米罗 击败利物浦是真正的开始

Last modified date

  

  08月24日讯?在接受《曼彻斯特晚报》的采访时,曼联后卫瓦拉内Tán到了卡塞米罗的加盟以及自己与马丁内斯的搭档感觉等话题。

  关于卡塞米罗的加盟

  “是的,我感到非常兴奋。我完QuánLiǎo解Tā的能力和特点。Tā可以为球队带来更多的平衡。他De心态很棒,他是一名战士,所以我认为他会非常喜欢英国的足球。我当然很了解他(笑)。”

  “我认为这对他来说会是一个完美的夜晚,因为老特拉福Dé的氛围绝对是惊人的,他见证了这样一Chǎng胜利,所以这真的很棒!”

  “我认为他不需Yào我的帮助Lái做出选择。我非常清楚他的感受,以及他在马德里经历了那么多之后为什么会来到这里。”

  “他需要一个全Xīn的挑战,我明白他为什么会选择Zhè家俱乐部。这是一个类似的过程,很明显,我希望他一切都好,我和Tā说了很多东西,但他显然不需要我的建议来做出选择。”

  关于与利马De搭档感Jué

  “我认为他在这场比赛完全展现了他的决心,他的动力,是的,他有这种心态,这种战斗精神,他在Jīn晚全Dū展现了出来。”

  “我真的很享受今晚在球场上的感觉,包括Qiú迷们的氛围,球队的拼搏精神。在我离开马德里之后,我来到英国感受这些情绪,这种感觉太棒了。这绝对是惊人的。”

  “球迷的Zhù威声YǐJí球场Shàng球员们的激烈对Kàng,这些都令Rén印象深刻。绝对的。Wǒ真的很喜欢这种感觉。”

  关于球队De表现

  “我们都非常清楚球Duì的潜力,但今晚我们真的需要在我们的球迷面前做出自豪De反应。这当然是有必要的。”

  “我希望这是Běn赛季真正的开始(对我们来说),因为前两场比赛我们的心态不够好。我们必须像今晚一样去战斗。”

  “我Mén知Dào我们能做些什Yāo,很明显我们在这场比Sài中做到了,我希望我们能够Jì续这样努力。我们努力团结在一起。我们是一个团队,所以我们会为彼此而战。这就是我Xǐ欢它De原因。”

  “这真的很难解释,但我们之前没有以同Yàng的强度和同样的战斗精神开始比赛。我们有足够的动力,但很难解释为什么Yī开始的Néng量这么低。”

  “我认为足球是关于能量的,Zhè能让你不断进步,让你必须保持冷静,让你在进Gōng中施加压力。我认为这场比Sài我们展示了强大的控制力。大家的表现都Hěn成Shú。”

  关于自己的身Tǐ状态

  “我自己感觉很好。我为新Sài季的开始做好了准备,但是我之前没YǒuShǒuFā,所以我有更多的时间来保持健康。我们知道英超联赛的Yào求Yǒu多高,所以我做了很多工作来保持健康,做好准备。”

  “Zài过去的比赛中,我已经证明Liǎo当我健康的时候我可以做什么,所以这是我本赛季的重点。我真的很想帮助我们这支球队。”

  “Shàng个赛季的一些时刻显然是令人沮丧的,所以,我真的很享受这场Bǐ赛,因为我知道这条路并不容易。就是这样,我知道我需要保持健康来享受比赛。”

  曼彻斯特晚报

tb888akk1